Porque #SiempreHayRazonespara celebrar y hacer de cada momento una oportunidad para compartir y mejor aun cuando se trata de celebrar a México; Chandon Délice,brinda un homenaje a la cultura popular mexicana, sus tradiciones, biodiversidad y sabores.
Su saborse comienza a degustar con la vista, trayendo a la mente los momentos, sabores, sonidos y texturas de la cultura mexicana, para generar en el paladar la fusión de cultura y tradiciones unidas por un mismo producto.
En estos días de celebrar a México, la bebida burbujeante de origen argentino nos comparte algunas recetas que puedes preparar desde casa:
Mimosa tuna
Ingredientes:
• 3 cubos de hielo
• 3oz de agua de tuna
• 5 oz de Chandon Délice
• Garnish: 1 twist de limón verde
• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml
Método de preparación:
• Agregar 3 cubos de hieloa la copa de vino blanco
• Después, añadir 3 oz de agua de tuna(previamente fría)
• Agregar 5 oz de Chandon Délice
• Finalmente, decorar con nuestro garnish de limón verde
Mimosa tamarindo
Ingredientes:
• 3 cubos de hielo
• 1.5 oz de agua de tamarindo
• 1.5 oz de jugo de naranja
• 5 oz de Chandon Délice
• Gotas de Limón
• Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama – Roca”
• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml.
Método de Preparación:
• Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco
• Después, añadir 1.5 oz de agua de tamarindo
• Añadir 1.5 oz de jugo de naranja
• Agregar 5 oz de Chandon Délice
• Finalmente, decorar con garnish de banderilla tamarindo
Mimosa jamaica
Ingredientes:
• 3 cubos de hielo
• 3 oz de agua de Jamaica
• 5 hojitas de hierbabuena
• 5 oz de Chandon Délice
• Gotas de Limón
• Garnish: Chile Tajín espolvoreado
• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml
Método de Preparación:
• Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco
• Después, añadir 3 oz de agua de jamaica
• Agregar las gotas de limón
• Agregar 5 oz de Chandon Délice
• Decorar con nuestro garnish de chile tajín espolvoreado junto con las hojas de hierbabuena