/ martes 13 de agosto de 2019

Food World, una experiencia culinaria de otro nivel

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Finanzas

Moody’s cambió de estable a negativa la perspectiva de la calificación de México

La agencia indicó que la perspectiva negativa es debido al debilitamiento en políticas y entorno institucional que podría socavar resultados fiscales y económicos

México

Exoneran a la esposa de El Mencho por los cargos de delincuencia organizada

Rosalinda González alias 'La Jefa' fue sentenciada en 2023 a cinco años de prisión tras ser encontrada culpable por lavado de dinero

Metrópoli

Disputa entre cárteles provocó el ataque contra el bar Bling Bling en Cuautitlán Izcalli

Ismael Molina, alias El Buchanas, fue detenido por presuntamente ordenar el ataque contra el bar Bling Bling como parte de una disputa entre el grupo criminal que lidera y el Cártel Nuevo Imperio

Finanzas

Gaseros suspenden paro tras lograr reunión con Sener

Los gaseros demandan una mayor comisión por cada litro de gas vendido para no suspender la distribución del combustible

República

Mueren dos personas y 5 quedan atrapadas por derrumbe en mina en Badiraguato, Sinaloa

José Paz Elenes, alcalde de Badiraguato, informó que lograron recuperar el cuerpo de uno de los mineros

Mundo

Trump elige al antivacunas Robert Kennedy Jr. como secretario de Salud

El presidente electo de Estados Unidos aseguró que la Secretaría de Salud es el puesto más importante de su administración, debido a que vela por la salud de los ciudadanos