Food World, una experiencia culinaria de otro nivel

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país

Brenda Vega | Aderezo

  · martes 13 de agosto de 2019

Foto Especial

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers