Gardela, fusión de sabores latinos y europeos

Una experiencia culinariaitalo-argentina, es la que ofrece el restaurante Gardela que recientemente inauguró su nueva sucursal en Paseo de las Palmas

Mildred Estrada | El Sol de México

  · viernes 20 de diciembre de 2019

Julieta Zarenbsky, Claudio Cohen, Lucas Micillo y Miguel Pisano / Adrián Vázquez | El Sol de México

Nuestro país se caracteriza por su basta gastronomía, pero también porque alberga feudos que ofrecen toda una experiencia culinaria y cultural, así como Gardela, que recientemente inauguró su segunda sucursal en Paseo de las Palmas.

Después de tres años de abrir la primera sucursal en una de las avenidas más transitadas y famosas al norte de la ciudad, Álvaro Obregón, ahora se aventuran a recrear el mismo ambiente y deleitar los paladares más exigentes con la fusión de sabores tradicionales de la cocina italo-argentina.

Este restaurante se ha consolidado con su propuesta en la que se incluyen, pastas, exquisitas empanadas, pizzas, pescados, ensaladas y, claro está, los más memorables cortes de carne, que pasan por el complejo proceso Meatby Gardela, que arranca con la selección de cortes de la más alta calidad. Para estos platillos y el resto del menú, el maridaje perfecto es la carta de vinos que logra un fantástico acompañamiento.

A la apertura asistieron invitados de especiales, integrantes de la comunidad argentina que radica en nuestro país y amantes del buen comer, quienes disfrutaron de una amena velada y degustaron algunas de las especialidades del feudo.