/ jueves 28 de mayo de 2020

Medidas de higiene a seguir para entrar a un restaurante

A casi tres meses de haber tenido que cerrar sus puertas al público, los centros de consumo se preparan para abrir de forma gradual

Los restaurantes, fonditas, cafeterías, bares y toda clase de centros de consumo son parte fundamental de la economía del país y representan en su conjunto uno de los sectores más castigados por la pandemia; es por eso que serán de los primeros en reabrir y algunos ya se preparan para ese momento.

Ante este panorama Canirac puso en marcha Mesa Segura, un protocolo de prevención contra la Covid-19 que deben seguir para poder volver a dar servicio de manera “normal”.

Creative Commons Andy Falconer by Unsplash

Estas son las medidas que se deben seguir rigurosamente a la entrada de los restaurantes:

1.- Si el restaurante cuenta con un acceso de entrada y salida, debe tener señalizaciones o barreras físicas.

2.- Usar a la entrada de los establecimientos tapetes sanitizantes o alternativas similares que impidan la propagación del SARS-CoV-2.

3.- Mantener puertas y ventanas abiertas para que haya ventilación en todas las áreas del establecimiento.

4.- Evitar el uso de áreas de espera y vestíbulos.

5.- Será obligatorio el uso de gel antibacterial en puntos estratégicos y para ofrecer a la entrada del lugar.

Cabe mencionar que las medidas que se tienen que acatar son muchas, cada área del restaurante tiene las propias, así como todas y cada una de las personas que se encuentren dentro de los establecimientos juegan un papel muy importante para evitar contagios.

Estas son tan solo las medidas preventivas que se tienen que tomar en la entrada de los restaurantes.

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3.- Mantener puertas y ventanas abiertas para que haya ventilación en todas las áreas del establecimiento.

4.- Evitar el uso de áreas de espera y vestíbulos.

5.- Será obligatorio el uso de gel antibacterial en puntos estratégicos y para ofrecer a la entrada del lugar.

Cabe mencionar que las medidas que se tienen que acatar son muchas, cada área del restaurante tiene las propias, así como todas y cada una de las personas que se encuentren dentro de los establecimientos juegan un papel muy importante para evitar contagios.

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