Las pizzas no cerraron hornos, avivaron el fuego que necesitan para mantenerse, la muestra es la apuesta Módena, un concepto que surgió en la contingencia por Covid-19.
Fue concebido por un grupo de restauranteros que unieron fuerzas con otro grupo de expertos en cocina italiana; el objetivo era reinventarse y ofrecer pizza napolitana hecha desde cero, con ingredientes de gran calidad y sabores que rememorarán verdaderamente la casa de la nonna.
Módena consentirá a todo aquel que desee pasar los primeros momentos fuera de casa con alguna de sus deliciosas pizzas como la clásica Margarita (albahaca, mozzarella y jitomate cherry); la Tramonto (salami, pepproni, salchicha italiana, aceituna negra y chile cuaresmeño); la Palmarola (arúgula, jamón serrano y reducción de balsámico) o la Beata (provolone, pera, dátil, jamón serrano, nuez e infusión de miel), entre muchas otras.
Dónde
Colima 65, Roma Norte, Ciudad de México
Prepárate para el regreso a clases con un lunch saludable
Diabetes, comer de todo pero balanceado
Acompaña la pizza con este podcast ⬇️