Escucha aquí el podcast⬇
Ya se acerca el día de San Valentín, también conocido como Día del Amor y la Amistad, una celebración en la que parejas y amigos se demuestran el cariño que se tienen.
Muchas parejas lo celebran con cenas románticas en restaurantes o en sus casas y lo más común es integrar a los platillos insumos que potencian el atractivo sexual, por ejemplo espárragos, porque son altamente nutritivos y aportan gran cantidad de vitaminas y minerales, que a su vez funcionan como micronutrientes que ayudan la producción de colágeno para la piel y así lucir más joven.
Hay otras personas que se van con la finta de que los mariscos son afrodisíacos y otros optan por románticos postres de frutos rojos.
En este episodio invitamos a Mónica De Valle, especialista en psiconutrición, con diferentes estudios en psicología y sexología, para que nos platique sobre la mejor manera de alimentar el alma, el espíritu y por supuesto una relación.
Para mayor información sobre sus talleres, visita su página web: https://www.psiconutricion-mexico.com