[Podcast] Aquí nadie se queda sin comer pan

El pan no es tan malo como se piensa, el chef y panadero Ricardo González, de Cardín Pastelería, nos cuenta sobre los pros y los contras de esta delicia

Brenda Vega

  · viernes 3 de enero de 2020

Foto: Cardín Pastelería

El pan suele estar asociado a los alimentos que se deben evitar si se busca adelgazar o comer saludable, pero para poder lograrlo nutriólogos y expertos aseguran que uno no tiene porque castigarse, se puede comer de todo si se come bien.

El chef y panadero Ricardo González, de Cardín Pastelería, asegura que algunas de las personas que dicen ser intolerantes al gluten o celíacas están equivocadas, aunque por genética sí las hay, muchas de ellas son intolerantes a los conservadores del pan.

Los panes que se venden en grandes cadenas de supermercados están llenos de conservadores que los hacen durar mucho tiempo en la alacena sin que se echen a perder y estos son los causantes de muchas molestias gastrointestinales.

Ricardo González nos recomienda comer de forma moderada pan artesanal y sin ningún tipo de conservador, así es como él hornea a diario sus delicias en Cardín Pastelería donde gracias a sus creaciones ha logrado posicionarla como una de las mejores del país. Aquí encontrarás pan artesanal, dulce y salado, deliciosos pasteles, infinidad de postres y galletas.

Otro distintivo de Cardín Pastelería son las galletas temáticas, que el año pasado dieron mucho de qué hablar, ya que con cada festividad encontrábamos algo diferente.

Es importante mencionar que, además de bonitas y deliciosas, son con causa. El año pasado para el Día Mundial del Sida creó una colección de galletas con el clásico listón rojo para apoyar la lucha contra el VIH y las ganancias fueron donadas a la asociación Inspira Cambio AC.

Este 6 de enero no te pierdas su Rosca de Reyes elaborada con pan de mantequilla, rellena de mazapán de almendra, cubierta de costra de azúcar almendras y chocolate.

Dirección: Álvaro Obregón 8, col. Roma Norte.

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