Tras una constante búsqueda de lo más sobresaliente en la industria de viajes y gastronomía se realizó la sexta edición de los Food and Travel Reader Awards, una entrega de premios en la que los lectores de la publicación tienen la primera y última palabra al proponer a aquellos restaurantes, chefs, hoteles, destinos y experiencias culinarias que se han convertido en sus favoritos.
En una exclusiva cena de gala se realizó la premiación en la que los afortunados ganadores recibieron la anhelada estatuilla que es una estrella de hierro diseñada por el artista plástico David Troice.
La noche también fue dedicada a todos los sibaritas que votaron por su favorito y que automáticamente participaban en una rifa por un viaje a Aspen, Colorado en Estados Unidos, resultando ganadora Bettina Cetto Kramis.
Entre los ganadores se encuentra: Mejor Chef: Alejandro Cuatepotzo de Antonia Bistro SMA; Mejor Chef Revelación: Salvador Orozco, Frenchie Restaurante, Café y Bar; Mejor Restaurante en Ciudad de México y Área Metropolitana: Dulce Patria; Mejor Restaurante del Interior de la República:K’u’uk, Mérida; Mejor Destino de México: San Miguel de Allende, Guanajuato; Mejor Destino Gourmet de México: Oaxaca, Oaxaca; Mejor Destino Internacional: París, solo por mencionar algunos.