/ martes 1 de diciembre de 2020

Receta saludable para la cena navideña

No te agobies por las calorías que acompañan a las fiestas decembrinas, cocina rico y saludable

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

·Servir.

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

·Servir.

Metrópoli

Inundaciones colapsan la México-Querétaro a la altura de Perinorte

La autopista México-Querétaro registra distintas inundaciones a causa de las fuertes lluvias que azotaron el norte de la CDMX durante esta tarde

Metrópoli

Despenalización del aborto después de las 12 semanas avanza en el Congreso de CDMX

Comisiones del Congreso de la ciudad de México aprobaron la iniciativa que propone eliminar del código penal el aborto después de las 12 semanas de gestación

Metrópoli

Suspensión del Estadio Ciudad de los Deportes seguirá hasta el 6 de noviembre

La alcaldía Benito Juárez informó que está valorando los documentos que ingresó el Estadio Ciudad de los Deportes, por lo que no es posible que se realice el partido América VS Pachuca del miércoles

Metrópoli

Explosión e incendio en Galerías Insurgentes deja un muerto y dos heridos

Trabajadores se encontraban remodelando un local cuando se registró un flamazo que originó el incendio

Finanzas

Creación de empleo en México registra su peor octubre en 13 años

Según el reporte mensual del IMSS se crearon 138 mil 139 empleos formales en el país, lo que representó la cifra más baja en los últimos 13 años para este mes

Mundo

Trump amenaza con aranceles del 25% a México si Sheinbaum no detiene a criminales

El expresidente y candidato republicano Donald Trump de nuevo llamó criminales a los migrantes que cruzan la frontera