/ martes 1 de diciembre de 2020

Receta saludable para la cena navideña

No te agobies por las calorías que acompañan a las fiestas decembrinas, cocina rico y saludable

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

·Servir.

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

·Servir.

República

Incrementan 129% los homicidios en Sinaloa desde la captura de El Mayo

Previo a la captura de El Mayo se iniciaron 127 carpetas, actualmente indagan 291 casos

México

“La investigación científica cuesta”, dice Premio Nacional de Ciencias

El investigador de la UNAM aclara que se necesita suficiente inversión para el desarrollo científico

Metrópoli

Suman 51 mil detenciones por vagonear en el Metro

Los comerciantes son remitidos al Juez Cívico para pagar una multa o pasar varias horas de arresto

República

Maestros de la CNTE Michoacán marchan a CDMX para asegurar salarios

El contingente de integrantes de la sección XVIII partirá hoy a las 22:00 horas desde la Catedral de Morelia a la Ciudad de México

Metrópoli

Nochebuenas sanas adornan la CDMX

La familia Barrera implementó un plan de rescate para salvar la flor tras las lluvias registradas hace dos meses

Mundo

Uruguay sale a votar para elegir presidente

Según los datos oficiales de la Corte Electoral, las urnas recibirán los votos en los siete mil 225 circuitos de votación distribuidos en los 19 departamentos del país