Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.
Pescado al horno
Ingredientes:
· 4 filetes de pescado
· 1 papa
· 1 cebolla
·300 gramos de brócoli
·Aceites de oliva extra virgen
·Sal
·Pimientas molidas
·Jerez seco
·200 gramos de ejote
· 1 frasco de jitomate deshidratado
Preparación:
·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.
·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.
·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.
·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.
·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.
·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.
·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.
·Servir.