La pasta es la mejor manera de obtener energía y puedes prepararla con muchas opciones de ricas recetas que incluyen diversos ingredientes de cada uno de los grupos alimenticios y lo mejor de todo, con combinaciones muy mexicanas.
Pero si en estas tratando de mantener la línea, tu mejor aliado lo vas a encontrar en Yemina, la pasta que busca motivar a sus consumidores a vivir un estilo de vida saludable.
Disfruta sin culpa su gran sabor y consiente a tu paladar con estas recetas que te compartimos.
ENSALADA DE PLUMILLA CON ADEREZO DE AGUACATE
25 min. |4 porciones
INGREDIENTES
200 grs. plumilla
⅔taza frijoles negros taza
⅓cebolla blanca picada finamente
½ taza granos de elote
⅔taza jitomate cortado en cubos
¼ taza hojas de cilantro
ADEREZO
1 pieza aguacate
2 cucharadas aceite de oliva
3 cucharadas crema
½ pieza chile verde
½ cucharadita ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
1. Cuece la plumilla siguiendo las instrucciones del empaque. Escurrir y reservar.
2. Para hacer el aderezo licua el aguacate, aceite de oliva, crema, chile y ajo en polvo; salpimentar.
3. Para armar la ensalada, coloca el aderezo, plumilla, frijoles, cebolla, elote, jitomate y hojas de cilantro.
TALLARINES CON CHILE POBLANO
30 min. | 4 porciones
INGREDIENTES
400 g tallarines
1 barra de queso crema
1 taza de crema
1 barra de mantequilla
2 chiles poblanos
½ litro de leche
1 lata de granos de elote
MODO DE PREPARACIÓN
1. Cuece los tallarines siguiendo las indicaciones del empaque. Retira el agua y deja escurrir.
2. Asa los chiles poblanos y licúalos junto con el queso crema, leche, consomé de pollo, crema y la mitad de la mantequilla.
3. Coloca la pasta en un sartén con el resto de la mantequilla y agrega la salsa de poblano.
4. Adorna con granos de elote.
5. Sirve mientras está caliente.
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