El secretario de Turismo Juan José Álvarez y el director de Millesime Weekend, dieron por inaugurada la segunda edición del evento que se lleva a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos.
El secretario resaltó la importante labor de los chefs guanajuatenses a nivel internacional, destacando su participación en concursos internacionales como el de la pizza, en donde el chef David Quevedo fue uno de los ganadores.
Lee también: Viviana Corcuera anuncia la construcción de exclusivos clubes de pádel en Estados Unidos y CDMX
Además habló sobre la gran producción de los vinos de esta región y anunció que la próxima edición del Concurso Mundial de Bruselas 2024, se llevará a cabo en el estado.
Hizo énfasis sobre la calidad de este tipo de producción vitivinícola que ha resultado "ganadora de ocho medallas en este concurso".
Millesime Weekend, contará con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más, quienes ofrecerán una explosión de sabores y una interesante propuesta.
“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.
➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo
Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmó Quintanero, director de Millesime, durante el evento de inauguración.