Una nueva e innovadora propuesta gastronómica de comida tradicional japonesa llega a la colonia Roma, en la Ciudad de México, una visión vanguardista llamada Umai.
La propuesta de este restaurante se centra en la comida tradicional de esta zona del planeta, utilizando extraordinarios productos nacionales, japoneses y de otras partes del mundo como Nueva Zelanda, Chile, Estados Unidos y Alaska, por mencionar algunos.
De los elementos que podemos destacar el atún de aleta azul (chu-toro / toro / akami), el king salmon, el erizo japonés (uni) y la hueva de salmón (ikura), ideales para encantar a cualquier paladar.
El menú propuesto por el chef Ejecutivo Nacho Carmona, es una combinación de conceptos como nigiris, makis, tempuras, sopas tradicionales y sashimis. Entre las especialidades se encuentra el “Maki Ikigai”, hibashi de rib eye con shishito tempura, “Gyozas de Rib Eye” y el Ikura en limón.
Otra de las grandes sorpresas llevadas a la excelencia es El erizo (uni), uno de los ingredientes estrella de Umai, razón por la cual varios de sus platillos fueron creados con la inspiración de su complejo sabor.
Al ser una cocina de alta especialidad, el chef Carmona cuenta con un gran equipo, encabezado por el chef Víctor Hugo Jimarez en la cocina caliente, y el chef Vicente Oropeza en la barra de sushi.
Dirección: Colima 159 Col. Roma Norte
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