/ viernes 12 de mayo de 2017

Universitarios, “graduados” en sabor

El arte culinario español se dejó sentir en el Primer Concursode Tapas y Quinto Festival de la Paella Anáhuac, que se realizócon gran entusiasmo por parte de la comunidad universitaria y susinvitados, quienes degustaron las tradicionales recetas de estosplatillos provenientes de la tierra ibérica.

Un espíritu de fiesta estuvo presente en el campus nortedurante todo el evento organizado por la Facultad de Turismo yGastronomía de la Universidad Anáhuac México, que en estaocasión contó con el apoyo de la oficina de Turismo de España ennuestro país con la asistencia de algunos de susrepresentantes.

En el Primer Concurso de Tapas participaron 22 equipos dealumnos del primer y segundo semestre de la Licenciatura enGastronomía y el ganador fue el equipo encabezado por la alumnaFátima Gómez. Las tapas se elaboraron con jamón serrano. Encuanto al Festival de la Paella Anáhuac, en su segunda edicióntuvo 12 conjuntos a contender y resultó ganador el encabezado porel licenciado Rafael Moya, con el apoyo de la alumna RuthMartínez, también resultaron favorecidos los paladares de quienesestuvieron en esta feria de sabor, aproximadamente 600personas.

El arte culinario español se dejó sentir en el Primer Concursode Tapas y Quinto Festival de la Paella Anáhuac, que se realizócon gran entusiasmo por parte de la comunidad universitaria y susinvitados, quienes degustaron las tradicionales recetas de estosplatillos provenientes de la tierra ibérica.

Un espíritu de fiesta estuvo presente en el campus nortedurante todo el evento organizado por la Facultad de Turismo yGastronomía de la Universidad Anáhuac México, que en estaocasión contó con el apoyo de la oficina de Turismo de España ennuestro país con la asistencia de algunos de susrepresentantes.

En el Primer Concurso de Tapas participaron 22 equipos dealumnos del primer y segundo semestre de la Licenciatura enGastronomía y el ganador fue el equipo encabezado por la alumnaFátima Gómez. Las tapas se elaboraron con jamón serrano. Encuanto al Festival de la Paella Anáhuac, en su segunda edicióntuvo 12 conjuntos a contender y resultó ganador el encabezado porel licenciado Rafael Moya, con el apoyo de la alumna RuthMartínez, también resultaron favorecidos los paladares de quienesestuvieron en esta feria de sabor, aproximadamente 600personas.

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