Renovarse o morir, es el lema de muchos chefs y restauranteros que ante la crisis sanitaria han tenido que implementar nuevos modelos de negocio para seguir en el mercado con vida.
Este es el caso de Estoril quién de la mano de la experiencia del chef Pedro Ortega y el talento del chef Ángel Pacheco, han tomado la decisión de cambiar constantemente los platillos e implementar conceptos vanguardistas que se adapten a tendencias culinarias actuales dando continuidad a los clásicos del restaurante.
La Experiencia Estoril, como le han llamado, comienza desde que realizas tu pedido, en su Instagram (@ estoril_polanco) y puedes encontrar los menús completos; luego, te toman tu orden por whatsapp o llamando directamente ( 55 9197-0599 / 5280-9828 / 5280-3414) y después esperar, pues estés en donde estés, tu menú llega calientito y te lo entrega un mesero como si estuvieras en el restaurante.
Estas son las experiencias que estarán vigentes el resto de lo que dure la pandemia.
Menú 1
Primer tiempo: Ensalada de quelites
Segundo tiempo: Steak tartare
Tercer tiempo: Arroz meloso con morillas
Cuarto tiempo: Éclair de café
Menú 2
Primer tiempo: Corazón de alcachofa con flor de calabaza
Segundo tiempo: Pasta fría con burrata
Tercer tiempo: Corazón de filete de res con morillas
Cuarto tiempo: Tarte tatin
Menú 3
Primer tiempo: Timbal de jitomate y queso de cabra
Segundo tiempo: Coliflor rostizada con mole coloradito
Tercer tiempo: Atún haruzame
Cuarto tiempo: Pastel de miel ruso
Menú 4
Primer tiempo: Crema de aguacate
Segundo tiempo: Envuelto de queso de cabra
Tercer tiempo: Corazón de filete café París
Cuarto tiempo: Tarta de higos
Menú 5
Primer tiempo: Perejil Estoril
Segundo tiempo: Tostada con queso de cabra y jitomates confitados
Tercer tiempo: Trilogía de salmón
Cuarto tiempo: Merengue helado
Además de llevar delicias a domicilio, Estoril se suma a una hermosa iniciativa. La entrega de comidas a personas en estado de vulnerabilidad y a personal médico. Entrega 80 comidas diarias a personas que lo necesitan; hasta el momento ha entregado aproximadamente mil 200 comidas a personal médico.
Lee también ⬇️
Aprende a cocinar Pan de Cazón un platillo tradicional de Campeche
No dejes de probar estas deliciosas cervezas artesanales mexicanas
Escucha el podcast ⬇️