Escucha aquí el podcast⬇
Una vez más los mexicanos demostramos, en los momentos más críticos todos nos apoyamos desde nuestras trincheras.
El panorama de la industria restaurantera ante el Covid-19 no es muy alentador. Por eso el gremio gastronómico ha implementado diferentes estrategias para incentivar el consumo ante las bajas ventas.
Esta entrega en el podcast de Aderezo, platicamos con Claudio Poblete, director de Culinaria Mexicana, quién lanzó una iniciativa que lleva por nombre: “Salvemos Restaurantes” creada con la finalidad de apoyar con un bono gastronómico a los establecimientos dedicados a la hospitalidad en México.
Según la CANIRAC se tiene registrada una reducción del 90% de la venta y un 30% de establecimientos cerrados a causa de la crisis sanitaria, situación nunca antes vista en el sector; incluso durante la contingencia y caída que sufrimos en 2009, por el H1N1.
Escucha a detalle esta iniciativa y entérate de cómo ayudar y, sí eres dueño de algún establecimiento, como inscribirte a la lista de apoyo. Es el momento de quedarse en casa y consumir local.