Alan Pulido anotó un gol y dio asistencia

Redacción El Sol de México

· lunes 4 de abril de 2016

El Pireo, Grecia (EFE).- El mexicano Alan Pulido participó conun gol y una asistencia en la victoria del Olympiacos por 4-0 antePanthrakikos, en el Stadio Georgios Karaiskáki, donde sedisputaron la fecha 28 de la Súper Liga de Grecia.

Al minuto 26, el delantero tamaulipeco le ganó la espalda a loscentrales y adelantó a los “rojiblancos” en el marcador con unremate de cabeza dentro del área chica, tras un desborde porizquierda del portugués Hernani Santos quien le sirvió.

Después de 14 minutos, Pulido continuó respondiendo a laconfianza del timonel portugués Marco Silva y colaboró asistiendoen el segundo tanto, que concretó el delantero colombiano EdgarPardo.

A dos minutos del término de la primera mitad, Hernaniincrementó la ventaja por 3-0, para posteriormente, sobre la horafinal del encuentro decretará el resultado con su doblete.

Luego de su actuación como titular, el ex de Tigres consiguióen su séptimo partido su cuarto gol con el conjunto ya campeón dela liga griega desde la jornada 24, por lo que acumuló 379 minutosjugados.