Dupla de tiro con arco mexicana queda fuera de los Juegos Olímpicos

La dupla nacional se quedó en cuartos de final, donde fueron eliminados a mano de la pareja alemana

Yael Rueda / ESTO

· viernes 2 de agosto de 2024

Dupla de tiro con arco mexicana queda fuera de los Juegos Olímpicos. | Foto: Luis Garduño / Enviado

El sueño de ver unas nueva medalla en tiro con arco, de la mano de Alejandra Valencia y Matías Grande llegó a su final. La dupla nacional se quedó en cuartos de final, donde fueron eliminados a mano de la pareja alemana.

En el enfrentamiento ante los alemanes Michelle Kroppen y Florian Unruh, el primer set fue para Alemania por un marcador de 38-37. Sin embargo, en el segundo set lograron recuperar un punto tras empatar 38-38, una ronda bastante complicada en la que el 8 que tiró Matías Grande determinó que México no se llevara las dos unidades.

En el tercer set y definitivo se consumó la derrota de México con un marcador de 38-39, cerrando así el resultado final por 5-1.

¿Cómo le fue a México en los octavos de final?

El camino de la dupla mexicana comenzó en los octavos de final ante Brasil. Alejandra Valencia y Matías Grande hicieron pesar la bandera nacional al superar a los rivales por marcador de 5-1.

➡️ Únete al canal de El Sol de México en WhatsApp para no perderte la información más importante

En el primer set ganaron los mexicanos por marcador 37-36, para el segundo hubo empate 36-36, pero en el tercer set se sentenció el triunfo mexicano nuevamente por 37-36 Fue así que sellaron el pase a cuartos de final en contra de Alemania.