/ sábado 31 de agosto de 2024

Luis Mario Nájera se colgó la plata en el parataekwondo de París 2024

El para taewkwondo Luis Mario Nájera le dio la sexta medalla a la delegación mexicana que participa en los Juegos Paralímpicos de París 2024

El para taekwondoín mexicano Luis Mario Nájera se quedó con la medalla de plata después de caer ante Asadbek Toshtemirov de Uzbekistán en la final de los 80 kilos en la categoría K44 que se disputó en el Grand Palais de la capital francesa.

Aunque se mostró combativo, el chiapaneco no pudo ante Toshtemirov quien logró conectar patadas en el peto y, desde los primeros segundos, logró puntear; aunque el mexicano intentó despertar en la recta final del combate, no lo pudo hacer y cayó 38-17.

El deportista avanzó a la final después de que venció, de manera dramática, al coreano Jeonghun Joo por punto de oro. Antes, en cuartos de final, derrotó Abulfaz Abuzarli de Azerbaiyán.

Nájera le dio la sexta medalla para la delegación mexicana y la segunda para esta disciplina después de que, el viernes pasado, logró el bronce Juan Diego García en la categoría de los -70 kilogramos.

➡️ Únete al canal de El Sol de México en WhatsApp para no perderte la información más importante

El equipo de para taekwondo que participa en la justa parisina la encabezan las entrenadoras Jannet Alegría y la triple medallista olímpica María del Rosario Espinoza.

Nota publicada en ESTO

Coca Cola FEMSA regresará a Puente de Ixtla, señala gobernadora de Morelos

La gobernadora electa de Morelos, Margarita González Saravia, aseguró que la suspensión de actividades de la empresa es temporal y que FEMSA no planea retirarse de Morelos

"Nos reservamos el derecho de admisión", dice Rocío Nahle sobre Yunes Márquez

Lo anterior lo publicó en alusión a las versiones que sostienen la posibilidad de que el senador Miguel Ángel Yunes Márquez y su suplente, Miguel Ángel Yunes Linares, se unan a Morena

Ileana azota Sinaloa; habilitan refugios en caso de emergencia

La tormenta tropical “Ileana” tocó base en los municipios del norte, donde Protección Civil ya ha cerrado algunas vialidades como medida de prevención ante posibles inundaciones

Arrestan a tres estadounidenses y dos españoles acusados de "desestabilizar" Venezuela

El gobierno de Nicolás Maduro también informó que incautaron 400 fusiles provenientes de Estados Unidos

Afectados por deslave en Jilotzingo, Edomex, desalojarán sus propiedades

El deslave arrastró ocho casas, dejando 12 personas bajo los escombros

México

Culiacán, en su cuarto día bajo fuego: reportan balaceras desde tempranas horas

Los disparos se han estado escuchando en distintos puntos del sector sur-oriente del municipio