/ sábado 11 de noviembre de 2017

Éste será el nuevo reto de 'MasterChef' ¿Quién será el próximo expulsado?

Una vez más los concursantes tendrán que enfrentarse para continuar en la competencia

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

Mundo

Embajada de EU en Kiev advierte sobre posible ataque aéreo en la capital ucraniana

Rusia advirtió el martes que responderá luego de que Ucrania lanzara misiles estadounidenses de largo alcance a su territorio

Finanzas

Paquete Económico 2025 profundiza las desigualdades entre la población: CIEP

De acuerdo con el organismo, los recortes en materia de salud o inversión son los que más pueden comprometer el bienestar de la población a largo plazo

Metrópoli

Cae la recolección de pilas usadas en CDMX pese a contenedores

En la ciudad existen 400 contenedores para desecharlas de manera correcta, pero cada año se llenan menos

Finanzas

Playas mexicanas pierden atractivo para el turismo extranjero

De enero a octubre cayó el número de visitantes extranjeros en destinos como Cancún y Los Cabos

República

Investigan a tres presuntos implicados en el caso Los Cantaritos

Desde la noche del ataque el 9 de noviembre, se han efectuado 11 cateos en diferentes municipios

Metrópoli

"Pueden usar el Metro de manera segura", dice el secretario de Seguridad tras ataque en L7

Pablo Vázquez, secretario de Seguridad Ciudadana, dio que el atacante fue detenido y puesto a disposición del Ministerio Público, posteriormente fue llevado a un hospital psiquiátrico