Los papás, una de las personas más importantes en nuestras vidas merece ser festejado el próximo 21 de junio, eso sí, respetando las recomendaciones de las autoridades de seguir con la sana distancia; por eso, enviarles algo a domicilio es una buena opción.
El Fernando Martínez Zavala lo sabe y para celebrarlos ideó un menú especial que preparará desde la cocina de su hogar; la idea es que además de consentir a los papitos , se apoye a pequeñas empresas y productores independientes a seguir comercializando sus productos, que por motivos de la emergencia sanitaria han reducido sus ventas.
EL OBSEQUIO
Consta de cuatro tiempos e incluye: ceviche rosa de jitomates nixtamalizados, pulpo adobado en chileajo, con puré de garbanzo y chorizo oaxaqueño. También mole chichilo con res y cremoso tierno de requesón; de postre, crumble de pinole, xoconostle confitado y piña ahumada. Todo esto acompañado de un kilo de tortillas de Maizajo.
El maridaje viene incluido y corre a cargo de Concierto Enológico ( una botella de Pauta 2012 de tempranillo, cabernet sauvignon, merlot, barbera y garnacha). Además, un aperitivo confeccionado por Odett Cruz, jefa de Barra Xaman en el que utiliza el whisky mexicano Abasolo.
¿Te gusta el menú? Haz tus pedidos directamente a los teléfonos: 5565601826, 5611206920 y 5539314897 o al mail: ferzavalayuban@gmail.com
Síguelo en sus redes sociales y también haz tu pedido desde ahí.
Lee también ⬇️
Como llevar cervezas a domicilio
Que otros restaurantes siguen llevando comida a domicilio
Suscríbete ⬇️
Escucha el podcast ⬇️