/ jueves 6 de mayo de 2021

Receta: Sorprende a mamá con un Ocean Vegan Cake

Estamos a unos días de festejar al pilar de las familias y qué mejor manera de sorprenderla con un pastel hecho en casa que además de delicioso, está lleno de antioxidantes

Se acerca el 10 de mayo y el cómo festejar a mamá o que regalarle muchas veces se convierte en una incógnita. Es cierto que las madres siempre agradecen un detalle hecho por sus hijos, es por eso que MAPU tiene para ti la receta de Ocean Vegan Cake, un pastel que no solo es indispensable para la celebración, también es nutritivo, delicioso y original.

Ocean Vegan Cake

INGREDIENTES PARA LA BASE

· ½ taza de nuez de la india

· 3 dátiles

· 1 cucharada de miel de abeja

INGREDIENTES RELLENO

· ¾ taza de nuez de la india, remojados 4-6 horas y colados

· ⅓ taza de crema de coco

· 3 cdas. miel de abeja

· ½ cucharadita de extracto de vainilla

· ½ cucharadita de sal

· 1 cda. blue matcha de MAPU

·

PROCEDIMIENTO:

1.- Pocesa todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos o licuadora. Coloca la mezcla en un refractario circular de vidrio y con una espátula forma una capa uniforme en la parte inferior y a los lados. Congela mientras realizas el siguiente paso.

2.- Agrega todos los ingredientes del relleno, pero solo ¼ de cucharadita de blue matcha a una licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa suave. Retira 1/3 de esta mezcla y en el refractario de vidrio que tenías en el refrigerador. Agrega la mezcla tratando de que quede solamente en el lado derecho.

3.- Agrega ½ cucharadita más de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y licúa una vez más para combinar. Transfiere la mitad de esta mezcla al refractario de vidrio, colocándola principalmente en el centro o ligeramente hacia el lado izquierdo.

4.- Por último, agrega otra ½ cucharadita de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y mezcla para combinar. Agrega esta mezcla al refractario, agregándola principalmente hacia la izquierda. Ahora usa una cuchara pequeña para mezclar ligeramente las mezclas con movimientos circulares para crear el efecto de las olas del mar.

5.- Congela durante 6 horas o toda la noche. Mantener congelado hasta el momento de servir.

6.- ¡Corta y disfruta!


Se acerca el 10 de mayo y el cómo festejar a mamá o que regalarle muchas veces se convierte en una incógnita. Es cierto que las madres siempre agradecen un detalle hecho por sus hijos, es por eso que MAPU tiene para ti la receta de Ocean Vegan Cake, un pastel que no solo es indispensable para la celebración, también es nutritivo, delicioso y original.

Ocean Vegan Cake

INGREDIENTES PARA LA BASE

· ½ taza de nuez de la india

· 3 dátiles

· 1 cucharada de miel de abeja

INGREDIENTES RELLENO

· ¾ taza de nuez de la india, remojados 4-6 horas y colados

· ⅓ taza de crema de coco

· 3 cdas. miel de abeja

· ½ cucharadita de extracto de vainilla

· ½ cucharadita de sal

· 1 cda. blue matcha de MAPU

·

PROCEDIMIENTO:

1.- Pocesa todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos o licuadora. Coloca la mezcla en un refractario circular de vidrio y con una espátula forma una capa uniforme en la parte inferior y a los lados. Congela mientras realizas el siguiente paso.

2.- Agrega todos los ingredientes del relleno, pero solo ¼ de cucharadita de blue matcha a una licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa suave. Retira 1/3 de esta mezcla y en el refractario de vidrio que tenías en el refrigerador. Agrega la mezcla tratando de que quede solamente en el lado derecho.

3.- Agrega ½ cucharadita más de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y licúa una vez más para combinar. Transfiere la mitad de esta mezcla al refractario de vidrio, colocándola principalmente en el centro o ligeramente hacia el lado izquierdo.

4.- Por último, agrega otra ½ cucharadita de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y mezcla para combinar. Agrega esta mezcla al refractario, agregándola principalmente hacia la izquierda. Ahora usa una cuchara pequeña para mezclar ligeramente las mezclas con movimientos circulares para crear el efecto de las olas del mar.

5.- Congela durante 6 horas o toda la noche. Mantener congelado hasta el momento de servir.

6.- ¡Corta y disfruta!


Finanzas

Afores consideran invertir en proyectos ferroviarios de Sheinbaum

Guillermo Zamarripa, presidente de la Amafore, aseguró que antes se debe analizar cada proyecto y su rentabilidad social y económica

Finanzas

¡Soy dirigente obrero porque se me dio la gana!: Pedro Haces, líder de la CATEM

Pedro Haces, secretario general de la CATEM, asegura que su éxito como empresario antes ser dirigente sindical le ha dado certeza a los trabajadores afiliados de que sus cuotas van asus organizaciones

Metrópoli

Bachilleres va lento en mapa contra los porros

Al Colegio le encargaron un estudio de factores sociales, económicos y culturales, pero no reporta ningún avance

Metrópoli

Visitantes de la Cineteca Nacional Chapultepec conocen el nuevo recinto a ciegas

El edificio que ya está levantado en su totalidad tiene puertas selladas y cintas amarillas para impedir el paso

México

Morena busca tener 10 millones de militantes

El partido tendrá la mayor cantidad de afiliados no solo en México, sino en América Latina y el mundo

Finanzas

Se debe potenciar lo hecho en México con revisión del T-MEC: presidente de Concanaco Servytur

En la revisión del T­MEC se priorizará la producción nacional y al sector terciario, dijo presidente