Se acerca el 10 de mayo y el cómo festejar a mamá o que regalarle muchas veces se convierte en una incógnita. Es cierto que las madres siempre agradecen un detalle hecho por sus hijos, es por eso que MAPU tiene para ti la receta de Ocean Vegan Cake, un pastel que no solo es indispensable para la celebración, también es nutritivo, delicioso y original.
Ocean Vegan Cake
INGREDIENTES PARA LA BASE
· ½ taza de nuez de la india
· 3 dátiles
· 1 cucharada de miel de abeja
INGREDIENTES RELLENO
· ¾ taza de nuez de la india, remojados 4-6 horas y colados
· ⅓ taza de crema de coco
· 3 cdas. miel de abeja
· ½ cucharadita de extracto de vainilla
· ½ cucharadita de sal
· 1 cda. blue matcha de MAPU
·
PROCEDIMIENTO:
1.- Pocesa todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos o licuadora. Coloca la mezcla en un refractario circular de vidrio y con una espátula forma una capa uniforme en la parte inferior y a los lados. Congela mientras realizas el siguiente paso.
2.- Agrega todos los ingredientes del relleno, pero solo ¼ de cucharadita de blue matcha a una licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa suave. Retira 1/3 de esta mezcla y en el refractario de vidrio que tenías en el refrigerador. Agrega la mezcla tratando de que quede solamente en el lado derecho.
3.- Agrega ½ cucharadita más de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y licúa una vez más para combinar. Transfiere la mitad de esta mezcla al refractario de vidrio, colocándola principalmente en el centro o ligeramente hacia el lado izquierdo.
4.- Por último, agrega otra ½ cucharadita de blue matcha a la mezcla restante en la licuadora y mezcla para combinar. Agrega esta mezcla al refractario, agregándola principalmente hacia la izquierda. Ahora usa una cuchara pequeña para mezclar ligeramente las mezclas con movimientos circulares para crear el efecto de las olas del mar.
5.- Congela durante 6 horas o toda la noche. Mantener congelado hasta el momento de servir.
6.- ¡Corta y disfruta!